传喜法师:今生努力消业,是否能把前世的业债还清?​--学佛网

  白蛋糕巫师

  佛 教

  慧 日

  每一篇文章都在养分激励的众神饮的酒。

  每天宣读 喜好喝甘露

  微录像:这种精力充沛的是艰辛的任务。,即使能把先在的业债相识呢?

  华严经达到目标象征:假使承兑生物都有外形,甚至无能也不克不及控制它。。我们家的心比无价值的东西更宏大的。,激励粗制滥造,勤勉大于无价值的东西。。擒贼先擒王, 这人信念依托什么?这感兴趣我们家内部的唤起。,一旦激励清醒,激励之光可以从几百永生的黑暗中摆脱暴露。、十万万亿业力。

  信 佛仁和Bodhisattvas有选择吗?

  法 师

  某些人对如来释迦牟尼和佛残忍和平稳的浅尝困惑。,我们家为什么每天都出车祸?,为什么会有巨蟹宫?,因病,某些人甚至不得不消化他们的胃。,割肝、换激励?

  为什么乐善好施的女神没实行她的约言?Avalokiteshvara是,正好我们家需求浓厚的的智力来考虑。。

  重要的人物在向我咕哝。:“师傅,你说佛像是乐善好施的的。,我们家为什么有地狱里的魔王?我通知他了。:地狱里的魔王做错佛教货币制度的。,这做错如来释迦牟尼的佛。。它有其结果。。”

  假使你回到你的心,你相似的忏悔成为阻碍。,显然你有地狱里的魔王。,藏传佛教佛可以摧残你的地狱里的魔王。、使破产——地狱里的魔王使破产的忠诚。

  人类人类,因果做错虚伪的,从承兑佛像的净值利润率中,Wei De,如来释迦牟尼佛的旨意也类似地。,如来释迦牟尼佛的欲望做错无能的。,它有很大的力气。,先决条件是承兑人类都相似的使变得完全明显的。!

  微录像:这人收费寺庙。,过着一包自在的僧侣

  诚信领土可否销毁?

  法 师

  可以摧残工业界,除了因果不熟练的使不见。。承兑人类都有结果。,在佛像和Bodhisattvas先前,它可以转变。

  科学家通知我们家,宇宙达到目标事物这以前不熟练的使不见。,它正好互换了一种外形。。就像我们家的俗人俱。,性命已逝、性命是死的,一件事也类似地。,有些东西坏了。,生锈了。

  Buddha Bodhisattva可以互换我们家十字形饰物的业力。,如来释迦牟尼和佛的宏大的贤明。、宏大的力气。藏传佛教佛什么改革?这是我们家的业力。,转过身去看一眼他的资格老的。。

  同一的结束工业界,就连净土法都说把工业界带入精力充沛的。,学过的人会疑问。,什么使领土走向精力充沛的?,什么制定净土?如同很否认。。

  但最重要的问题是:谁吸引领土?

  大多数人以为他们本人经纪买卖。,本人的精力充沛的,承载正西仙乡的负担。不,它做错,它是佛像佛。,让我们家精力充沛的在过来!

  信 佛像和Bodhisatt的结果有什么明显的?

  法 师

  在这侧面的的结果,不要搅混。。圣徒的因果与圣徒的因果,是明显的的。

  一体伟人的引起和感情在这一景象中使不见了。,如这种杂乱的景象。,确实,现行的与现行的是有分别的。,现行的与现行的是有分别的。,著名阶段、有受、有爱、有取、有生老病死忧虑悲苦。

  佛像佛指出全体律法的实质。,精力充沛的中有如来释迦牟尼的天理。,事件上有管理。,普通是机灵的的。、无限之物的,到这程度,佛像和Bodhisattvas都精力充沛的在由P货币制度的兽穴里。。

  信 民间的真的在吗?

  法 师

  某些人努力佛教。,会疑问极乐兽穴即使真的在?是做错唯心净土啊?是设想的吧?特殊佛法的里学因明学的,我不相似的承担有一体真正的福气兽穴。。

  我们家在嗨先前有一段时间了。,这任务很不适的。。多阴中体,死后同一的鬼,使人不愉快的是死后的鬼魂。,当我们家胜过这些人类,他们正好指出了愉快地。,我指出了莲花。,他们坐在正西地狱的莲花上。。

  从理念的角度推理。,荷花在哪里?这朵莲花是一体修辞格。,与泥状雪相形,不着色。,莲花是不真实的。。某些人为了以为。,这做错真的,兽穴非常多了福气。,福气的兽穴是人类设想暴露的。。

  但有荷花。!兽穴真的很福气。!

  竟,当鬼魂听到佛法的时分,、皈依了、相似的精力充沛的在正西人的地狱里。、看荷花、指出愉快地、坐在莲花上。,你还能叫他鬼吗?他先前不在了。,他当初是佛。。

  因而我们家通常快速。、蒙山,不用惧怕,不要复杂地考虑。,“鬼,好杂技,请叫他出去。,这些都是我们家伟人的关心。,蒙桑图公司,贲本明通知他们。:到刮涂来。,已被破除。”

  你有熟练念地藏佛的破地狱里的魔王真言,你能胜任的读Pu Zhao,请叫他直言不讳。,他来了,承兑了佛法的好事。,先前自在了。,你惧怕他。,他自由后,不再是鬼魂了。,他是佛。!你做了一件很棒的事。!

  回 向

  文殊师利骁勇智 宇宙贤明与贤明回归

  如今我转向朱尚恩。 和他们一齐

  三佛嗟叹 假使我们家通用最重要的欲望

  如今我转向朱尚恩。 通用最好的全体。

  经典、佛教、开垦的、无能、乐善好施的。

  斑斓的有朝一日从Bodhi开端。:

  过来是好的 预兆有理性的

  反复这人序列 佛枝

  假使是为了净值利润率 我送菩提心。

  回复家庭作业 次第勤念书

  佛教贤明日

  分享喜乐 贤明

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注